Список страховых медицинских организаций

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

Ed_polis

Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) единого образца в бумажном и пластиковом варианте

Полис Обязательного медицинского страхования (ОМС) старого образца

Оформить полис обязательного медицинского страхования единого образца Вы можете в плановом порядке, выбрав одну из страховых медицинских организаций, работающих в сфере ОМС на территории Нижегородской области.

Если у Вас на руках имеется  полис обязательного медицинского страхования старого образца (розовая карточка), то действие его можно проверить в режиме on-line  на главной странице сайта Территориального фонда обязательного медицинского страхования Нижегородской области в разделе: «проверка действия полиса».
Если полис  обязательного медицинского страхования старого образца (розовая карточка) является не действительным, то Вам необходимо выбрать одну из страховых медицинских организаций, работающих в сфере обязательного медицинского страхования, и обратиться в неё для оформления полиса единого образца.

Действующий  полис обязательного медицинского страхования старого образца (розовая карточка)  подлежит замене в плановом порядке на полис единого образца.

Не стоит откладывать посещение выбранной СМО в случае если у Вас:

• на руках полис ОМС неработающего гражданина со сроком действия до 30.06.2010 года;
  • никогда раньше не было полиса ОМС;
  • родился ребенок;
  • Вы поменяли фамилию;
  • Вы переехали из другой области;
  • Вы являетесь иностранным гражданином и срок действия Вашего полиса истек.

Информация о страховых медицинских организациях, с которыми МО заключены договоры на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию

Дополнительная информация на сайте www.tfoms.nnov.ru

Запись опубликована в рубрике Информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.